rendimento 6 porções
INGREDIENTES
1 repolho médio
água o suficiente para cobrir o repolho
1/2 kg de carne moída
1 /2 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal e pimenta à gosto
PREPARO
Em uma panela, coloque um pouco de água e deixe ferver. Adicione o repolho inteiro. Retire-o da panela e separe as folhas. Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz lavado e escorrido, a cebola picada, o tomate picado (reserve um pouco), a manteiga, a pimenta e o sal. Misture bem. Coloque o recheio sobre as folhas e enrole-as como charuto. Acomode-os em uma panela com um copo de água, o restante do recheio e o tomate reservado. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
INGREDIENTES
1 repolho médio
água o suficiente para cobrir o repolho
1/2 kg de carne moída
1 /2 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal e pimenta à gosto
PREPARO
Em uma panela, coloque um pouco de água e deixe ferver. Adicione o repolho inteiro. Retire-o da panela e separe as folhas. Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz lavado e escorrido, a cebola picada, o tomate picado (reserve um pouco), a manteiga, a pimenta e o sal. Misture bem. Coloque o recheio sobre as folhas e enrole-as como charuto. Acomode-os em uma panela com um copo de água, o restante do recheio e o tomate reservado. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.