MASSA
750 g batatas
1 colher ( sopa ) manteiga
3 colheres ( sopa ) queijo parmesão ralado
1 xícara ( chá ) farinha de trigo
1 colher ( chá ) sal
1 ovo
1 lata de molho de tomate
Salsa picada
Refogado de 350 g carne moída com 1 tomate e tempero a gosto.
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as ainda quente pelo espremedor. Junte a manteiga e o queijo parmesão e espere esfriar completamente. Junte a farinha, o sal e o ovo. Misture bem todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo numa espessura de 5 mm .
Distribua o recheio de carne já pronto sobre o retângulo de massa.
Enrole a massa formando um rocambole. Feche bem as pontas.
Embrulhe o rocambole num guardanapo.
Cozinhe em água fervente numa panela grande e retire somente quando subir à tona. Desenrole e coloque numa travessa. Cubra com o molho de tomate quente e sirva, polvilhado com salsa picada e queijo.
750 g batatas
1 colher ( sopa ) manteiga
3 colheres ( sopa ) queijo parmesão ralado
1 xícara ( chá ) farinha de trigo
1 colher ( chá ) sal
1 ovo
1 lata de molho de tomate
Salsa picada
Refogado de 350 g carne moída com 1 tomate e tempero a gosto.
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as ainda quente pelo espremedor. Junte a manteiga e o queijo parmesão e espere esfriar completamente. Junte a farinha, o sal e o ovo. Misture bem todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo numa espessura de 5 mm .
Distribua o recheio de carne já pronto sobre o retângulo de massa.
Enrole a massa formando um rocambole. Feche bem as pontas.
Embrulhe o rocambole num guardanapo.
Cozinhe em água fervente numa panela grande e retire somente quando subir à tona. Desenrole e coloque numa travessa. Cubra com o molho de tomate quente e sirva, polvilhado com salsa picada e queijo.