INGREDIENTES
500 gramas de trigo para kibe
500 gramas de carne moída
Alho a gosto
Cebola ralada a gosto
Cheiro Verde bem picadinho a gosto
Sal e pimenta a gosto
hortelã bem picadinha a gosto
1 unidade de cebola ralada (recheio)
300 gramas de peito de Peru (ou frango) passado no triturador de alimentos (recheio)
1 unidade de copo de requeijão (recheio)
Azeitona picada (recheio) a gosto
Manteiga a gosto
PASSO A PASSO
Deixe o trigo para kibe de molho na água de um dia para outro.
Esprema bem o trigo, até que fique bem enxuto, numa bacia coloque o trigo, a carne moída e OS demais temperos bem picadinhos, misture, amasse tudo muito bem, reserve.
Misture todos OS ingredientes do recheio e reserve.
Unte uma assadeira com manteiga disponha uma parte do kibe,espalhe em cima o recheio e cubra com o restante do kibe, coloque manteiga em cima faça uns cortes e leve ao forno.
500 gramas de trigo para kibe
500 gramas de carne moída
Alho a gosto
Cebola ralada a gosto
Cheiro Verde bem picadinho a gosto
Sal e pimenta a gosto
hortelã bem picadinha a gosto
1 unidade de cebola ralada (recheio)
300 gramas de peito de Peru (ou frango) passado no triturador de alimentos (recheio)
1 unidade de copo de requeijão (recheio)
Azeitona picada (recheio) a gosto
Manteiga a gosto
PASSO A PASSO
Deixe o trigo para kibe de molho na água de um dia para outro.
Esprema bem o trigo, até que fique bem enxuto, numa bacia coloque o trigo, a carne moída e OS demais temperos bem picadinhos, misture, amasse tudo muito bem, reserve.
Misture todos OS ingredientes do recheio e reserve.
Unte uma assadeira com manteiga disponha uma parte do kibe,espalhe em cima o recheio e cubra com o restante do kibe, coloque manteiga em cima faça uns cortes e leve ao forno.