2 bifes de novilho
4 dentes de alho
sal q pimenta q.b.
margarina q.b.
2 cálices de leite
1 cálice de café de cevada
1 c.de sobremesa de mostarda
1 c. de sobremesa de farinha
Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.
Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.
4 dentes de alho
sal q pimenta q.b.
margarina q.b.
2 cálices de leite
1 cálice de café de cevada
1 c.de sobremesa de mostarda
1 c. de sobremesa de farinha
Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.
Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.