1 kg de mandioquinha cozida e esprimida
2 colheres (sopa) manteiga
½ xícara (chá ) de leite
Sal e pimenta do reion
1 pacote ( 100 g ) queijo parmesão ralado
Misture a mandioquinha espremida com a manteiga e o leite e leve ao fogo. Tempere com sal e pimenta do reino. Retiro do fogo e reserve. Faça a carne moída a gosto com tomate. Unte uma forma refratária pequena distribua a carne. Cubra com o purê e polvilhe por cima o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
2 colheres (sopa) manteiga
½ xícara (chá ) de leite
Sal e pimenta do reion
1 pacote ( 100 g ) queijo parmesão ralado
Misture a mandioquinha espremida com a manteiga e o leite e leve ao fogo. Tempere com sal e pimenta do reino. Retiro do fogo e reserve. Faça a carne moída a gosto com tomate. Unte uma forma refratária pequena distribua a carne. Cubra com o purê e polvilhe por cima o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.