½ kg carne moída
¾ xícara (chá) miolo de pão esfarelado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 ovo ligeiramente batido
Sal e pimenta a gosto
6 salsichas
6 fatias de baxon
½ xícara (chá ) de ketchup
½ xícara ( chá ) de shoyu
2 colheres ( sopa ) manteiga derretida
Misture a carne com o pão, o leite, a cebola, o ovo e o tempero. Divida a mistura em 6 porções e reserve. Enfie as salsichas em espetos ao comprido. Coloque a carne temperada em volta das salsichas, cobrindo-as completamente. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espeto e prenda com palitos. Leve à geladeira. Para o molho, misture o ketchup, o shoyu e a manteiga, pincele sobre os espetinhos. Grelhe uns 15 minutos na churrasqueira, virando para fritar o bacon e pincelando com o molho ou no forno até dourar o bacon
¾ xícara (chá) miolo de pão esfarelado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 ovo ligeiramente batido
Sal e pimenta a gosto
6 salsichas
6 fatias de baxon
½ xícara (chá ) de ketchup
½ xícara ( chá ) de shoyu
2 colheres ( sopa ) manteiga derretida
Misture a carne com o pão, o leite, a cebola, o ovo e o tempero. Divida a mistura em 6 porções e reserve. Enfie as salsichas em espetos ao comprido. Coloque a carne temperada em volta das salsichas, cobrindo-as completamente. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espeto e prenda com palitos. Leve à geladeira. Para o molho, misture o ketchup, o shoyu e a manteiga, pincele sobre os espetinhos. Grelhe uns 15 minutos na churrasqueira, virando para fritar o bacon e pincelando com o molho ou no forno até dourar o bacon