As Amizades da Apa

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

As Amizades da Apa


    CHILI BRASILEIRO

    damadolotacao
    damadolotacao


    Mensagens : 44
    Data de inscrição : 03/06/2009
    Idade : 52
    Localização : São José dos Campos

    CHILI BRASILEIRO Empty CHILI BRASILEIRO

    Mensagem por damadolotacao Sáb Out 24, 2009 8:49 pm

    flower INGREDIENTES:



    1/2 QUILO DE CARNE MOÍDA

    2 DENTES DE ALHO E UMA CEBOLA

    1 LATA DE TOMATES INTEIROS SEM PELE

    3 FATIAS DE BACON

    SAL

    4 COLHERES DE ÓLEO DE MILHO

    2 XÍCARAS DE FEIJÃO-JALO OU BRANCO

    3 COLHERES DE SOPA DE CHILI PEPPER

    ORÉGANO

    MANJERONA

    1 XÍCARA DE CHÁ DE EXTRATO DE TOMATE

    CHILI PEPPER A GOSTO



    MODO DE PREPARO:



    PRIMEIRO COLOQUE O BACON NA FRIGIDEIRA, ENQUANTO ISSO O FEIJÃO ESTÁ COZINHANDO EM OUTRA PANELA. DEPOIS DE FRITAR O BACON, COLOQUE A CEBOLA E O ALHO BEM PICADOS NA FRIGIDEIRA E REFOGUE ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADINHO, COLOQUE O SAL A GOSTO E A CARNE. MEXENDO BEM PARA NÃO EMBOLAR. QUANTO ESTIVER DOURADA, PONHA DUAS PITADAS DE MANJERONA E ORÉGANO. QUANDO A CARNE COMEÇAR PEGAR NO FUNDO, MISTURE OS TOMATES SEM PELE. O FEIJÃO DEPOIS DE COZIDO, PODE SER FRITO NO ALHO E NA CEBOLA PARA DAR UM GOSTINHO DIFERENTE. MISTURE NA PANELA DA CARNE. COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE NA CARNE E 2 OU 3 COLHERES DE CHILI PEPPER

      Data/hora atual: Sex maio 17, 2024 5:19 am