INGREDIENTES:
1/2 QUILO DE CARNE MOÍDA
2 DENTES DE ALHO E UMA CEBOLA
1 LATA DE TOMATES INTEIROS SEM PELE
3 FATIAS DE BACON
SAL
4 COLHERES DE ÓLEO DE MILHO
2 XÍCARAS DE FEIJÃO-JALO OU BRANCO
3 COLHERES DE SOPA DE CHILI PEPPER
ORÉGANO
MANJERONA
1 XÍCARA DE CHÁ DE EXTRATO DE TOMATE
CHILI PEPPER A GOSTO
MODO DE PREPARO:
PRIMEIRO COLOQUE O BACON NA FRIGIDEIRA, ENQUANTO ISSO O FEIJÃO ESTÁ COZINHANDO EM OUTRA PANELA. DEPOIS DE FRITAR O BACON, COLOQUE A CEBOLA E O ALHO BEM PICADOS NA FRIGIDEIRA E REFOGUE ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADINHO, COLOQUE O SAL A GOSTO E A CARNE. MEXENDO BEM PARA NÃO EMBOLAR. QUANTO ESTIVER DOURADA, PONHA DUAS PITADAS DE MANJERONA E ORÉGANO. QUANDO A CARNE COMEÇAR PEGAR NO FUNDO, MISTURE OS TOMATES SEM PELE. O FEIJÃO DEPOIS DE COZIDO, PODE SER FRITO NO ALHO E NA CEBOLA PARA DAR UM GOSTINHO DIFERENTE. MISTURE NA PANELA DA CARNE. COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE NA CARNE E 2 OU 3 COLHERES DE CHILI PEPPER
1/2 QUILO DE CARNE MOÍDA
2 DENTES DE ALHO E UMA CEBOLA
1 LATA DE TOMATES INTEIROS SEM PELE
3 FATIAS DE BACON
SAL
4 COLHERES DE ÓLEO DE MILHO
2 XÍCARAS DE FEIJÃO-JALO OU BRANCO
3 COLHERES DE SOPA DE CHILI PEPPER
ORÉGANO
MANJERONA
1 XÍCARA DE CHÁ DE EXTRATO DE TOMATE
CHILI PEPPER A GOSTO
MODO DE PREPARO:
PRIMEIRO COLOQUE O BACON NA FRIGIDEIRA, ENQUANTO ISSO O FEIJÃO ESTÁ COZINHANDO EM OUTRA PANELA. DEPOIS DE FRITAR O BACON, COLOQUE A CEBOLA E O ALHO BEM PICADOS NA FRIGIDEIRA E REFOGUE ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADINHO, COLOQUE O SAL A GOSTO E A CARNE. MEXENDO BEM PARA NÃO EMBOLAR. QUANTO ESTIVER DOURADA, PONHA DUAS PITADAS DE MANJERONA E ORÉGANO. QUANDO A CARNE COMEÇAR PEGAR NO FUNDO, MISTURE OS TOMATES SEM PELE. O FEIJÃO DEPOIS DE COZIDO, PODE SER FRITO NO ALHO E NA CEBOLA PARA DAR UM GOSTINHO DIFERENTE. MISTURE NA PANELA DA CARNE. COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE NA CARNE E 2 OU 3 COLHERES DE CHILI PEPPER