rendimento 4 porções
ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
1 dente de alho
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de champígnon picado
3 xícaras (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
1 lata de creme de leite sem soro
preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne com o alho e a pimenta até secar e começar a dourar. Adicione o champignon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Se necessário, adicione um pouco de água.Tempere com sal, retire do fogo, misture o creme de leite e, se desejar, sirva acompanhado de macarrão tipo espaguete cozido "al dente
ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
1 dente de alho
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de champígnon picado
3 xícaras (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
1 lata de creme de leite sem soro
preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne com o alho e a pimenta até secar e começar a dourar. Adicione o champignon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Se necessário, adicione um pouco de água.Tempere com sal, retire do fogo, misture o creme de leite e, se desejar, sirva acompanhado de macarrão tipo espaguete cozido "al dente