As Amizades da Apa

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

As Amizades da Apa


    BRACCIOLA DE CARNE MOIDA

    damadolotacao
    damadolotacao


    Mensagens : 44
    Data de inscrição : 03/06/2009
    Idade : 52
    Localização : São José dos Campos

    BRACCIOLA DE CARNE MOIDA Empty BRACCIOLA DE CARNE MOIDA

    Mensagem por damadolotacao Sáb Out 24, 2009 8:30 pm

    Para Bracciola:
    350 grs de carne moída - 1 ovo inteiro
    1 xícara de proteína de soja hidratada com caldo de carne
    cheiro verde picado - 2 fatias de pão de forma demolhado e espremido
    sal, temperos à gosto, eu coloco alho e cebola desidratados para não criar àgua.
    Esprema bem a proteina de soja e as fatias de pão de forma, misture a carne moída e vá amassando muito bem, vá colocando os temperos e amassando, a massa tem que ficar bem homogenea.
    Abra com as mãos sobre um filme plástico, uma manta com a carne, não pode ficar nem muito fino para não quebrar e nem muito grosso para não ficar crua por dentro.

    Recheio à gosto.
    Eu coloquei ovos cozidos, cenoura e vagens cozidas e bacon crú.

    Enrole como um rocambole, apertando bastante, feche bem as laterais, corte no meio, esta receita dão duas bracciolas, feche novamente as laterais apertando bem, passe pela farinha de rosca,, frite em óleo morno, fogo baixo, só vire qdo o lado que estiver fritando ficar bem dourado.
    O recheio pode ser de presunto e queijo, de escarola com queijo, espinafre, enfim, é só imaginar.

      Data/hora atual: Sex maio 17, 2024 11:24 am