1 couve flor média
1 colher (sopa ) vinagre
Sal
2 colheres (sopa) óleo
½ cebola picada
1 dente alho amassado
300 g carne moída
½ xícara (chá) cheiro verde picado
½ xícara (chá ) purê de tomate
1 caixinha de molho branco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Separe os buquês da couve-flor e deixe de molho em água com vinagre e sal por alguns minutos. Escorra, coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar até ficarem macios, mas firmes. Escorra novamente e reserve. Faça a carne com o restante dos ingredientes exceto o queijo e o molho branco. Em um refratário, arrume os buquês de couve-flor. Preencha os vãos entre eles com a carne refogada. Cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
1 colher (sopa ) vinagre
Sal
2 colheres (sopa) óleo
½ cebola picada
1 dente alho amassado
300 g carne moída
½ xícara (chá) cheiro verde picado
½ xícara (chá ) purê de tomate
1 caixinha de molho branco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Separe os buquês da couve-flor e deixe de molho em água com vinagre e sal por alguns minutos. Escorra, coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar até ficarem macios, mas firmes. Escorra novamente e reserve. Faça a carne com o restante dos ingredientes exceto o queijo e o molho branco. Em um refratário, arrume os buquês de couve-flor. Preencha os vãos entre eles com a carne refogada. Cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.