- 1/2 kg de carne moída
- alho a gosto
- 3 cebolas raladas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- sal, pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- azeitonas picadas
- tomate picado
- páprica picante, cravo e canela em pó a gosto
Escorra o trigo, misture tudo muito bem. Todos os ingredientes devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque em uma assadeira ou refratário. Regue com azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
No microondas - Em forma plástica ou refratário - pincele com shoyo e leve em potência média alta por aproximadamente 15 minutos.