02 abobrinhas médias
01 tomate maduro picado
01 cebola média bem picadinha
300 grs de carne moida
cheiro verde picado, sal, 01 envelope de caldo de carne em pó, azeite
PREPARO:
lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire com uma colher a polpa delas, reserve. Coloque as abobrinhas em um refratário com 2 colheres de sopa de agua no fundo e leve ao microondas para cozinhar por 8 minutos, ou leve para cozinhar em agua, só não pode deixar ficar muito mole.
Recheio:
coloque em um panela azeite, a cebola picada refogue, junte o tomate e faça um refogado, junte a polpa das abobrinhas bem picadinhs, sal, abafe um pouco e deixe cozinhar; a parte refogue a carne moida sem oleo, sem tempero, quando estiver bem soltinha, junte o sache de carne em pó e misture bem. Junte esta carne no refogado, o cheiro verde, misture bem.
Recheie as abobrinhas com bastante refogado.
Sugestão: sirva com salada de folhas com molho de iogurte, mandioca cozida salteada na manteiga.
01 tomate maduro picado
01 cebola média bem picadinha
300 grs de carne moida
cheiro verde picado, sal, 01 envelope de caldo de carne em pó, azeite
PREPARO:
lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire com uma colher a polpa delas, reserve. Coloque as abobrinhas em um refratário com 2 colheres de sopa de agua no fundo e leve ao microondas para cozinhar por 8 minutos, ou leve para cozinhar em agua, só não pode deixar ficar muito mole.
Recheio:
coloque em um panela azeite, a cebola picada refogue, junte o tomate e faça um refogado, junte a polpa das abobrinhas bem picadinhs, sal, abafe um pouco e deixe cozinhar; a parte refogue a carne moida sem oleo, sem tempero, quando estiver bem soltinha, junte o sache de carne em pó e misture bem. Junte esta carne no refogado, o cheiro verde, misture bem.
Recheie as abobrinhas com bastante refogado.
Sugestão: sirva com salada de folhas com molho de iogurte, mandioca cozida salteada na manteiga.