Rendimento: 4 porções
Ingredientes
• 2 chuchus
• 1 xícara (chá) de carne moída
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• Sal a gosto
• Cheiro-Verde picado a gosto
• Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-Verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha OS chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
• 2 chuchus
• 1 xícara (chá) de carne moída
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• Sal a gosto
• Cheiro-Verde picado a gosto
• Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-Verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha OS chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.