Tempo 1h20
Rendimento 30 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada ao seu gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Aqueça o óleo, e com auxílio de uma colher, jogue colheradas de massa no óleo até dourar. Retire e coloque em papel-toalha.
Rendimento 30 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada ao seu gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Aqueça o óleo, e com auxílio de uma colher, jogue colheradas de massa no óleo até dourar. Retire e coloque em papel-toalha.