½ kg carne moída
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
5 colheres (sopa) farinha de rosca
100 g queijo provolone
Tempere a carne moída com a cebola , sal e pimenta. Acrescenta a farinha de rosca e misture mais um pouco. Molde 2 hambúrgueres. Coloque um pedaço de queijo entre eles e aperte bem as beiradas para o queijo não vazar. Unte com óleo uma assadeira e arrume os hambúrgueres. Leve ao forno médio e asse até ficar bem dourado.
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
5 colheres (sopa) farinha de rosca
100 g queijo provolone
Tempere a carne moída com a cebola , sal e pimenta. Acrescenta a farinha de rosca e misture mais um pouco. Molde 2 hambúrgueres. Coloque um pedaço de queijo entre eles e aperte bem as beiradas para o queijo não vazar. Unte com óleo uma assadeira e arrume os hambúrgueres. Leve ao forno médio e asse até ficar bem dourado.