chávena = xícara
½ kg carne moída
2 ovos
½ chávena de cheiro verde
1 embalagem de sopa-creme de cebola
½ chávena de farinha de rosca
½ chávena de purê de tomate
Tempero a gosto
100 g mussarela cortada em fatias
1 chávena de azeitonas verdes sem caroço
100 g presunto cortado em fatias
Óleo para untar
200 g bacon cortado em tiras
Em uma tigela, junte a carne, os ovos, o cheiro verde, a sopa-creme de cebola, a farinha de rosca e o purê de tomate. Tempere a gosto e misture bem até dar liga. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos. Estenda um guardanapo úmido sobre uma superfície lisa. Espalhe a carne temperada, mais ou menos na medida de 20x30 cm e com 1 cm de espessura. Arrume sobre a carne a mussarela, as azeitonas e por último o presunto. Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo. Unte uma assadeira com óleo. Coloque o rocambole na assadeira e cubra com as tiras de bacon. Leve ao forno médio ( 180º C) pré aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
½ kg carne moída
2 ovos
½ chávena de cheiro verde
1 embalagem de sopa-creme de cebola
½ chávena de farinha de rosca
½ chávena de purê de tomate
Tempero a gosto
100 g mussarela cortada em fatias
1 chávena de azeitonas verdes sem caroço
100 g presunto cortado em fatias
Óleo para untar
200 g bacon cortado em tiras
Em uma tigela, junte a carne, os ovos, o cheiro verde, a sopa-creme de cebola, a farinha de rosca e o purê de tomate. Tempere a gosto e misture bem até dar liga. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos. Estenda um guardanapo úmido sobre uma superfície lisa. Espalhe a carne temperada, mais ou menos na medida de 20x30 cm e com 1 cm de espessura. Arrume sobre a carne a mussarela, as azeitonas e por último o presunto. Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo. Unte uma assadeira com óleo. Coloque o rocambole na assadeira e cubra com as tiras de bacon. Leve ao forno médio ( 180º C) pré aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.