As Amizades da Apa

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

As Amizades da Apa


    ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO

    damadolotacao
    damadolotacao


    Mensagens : 44
    Data de inscrição : 03/06/2009
    Idade : 52
    Localização : São José dos Campos

    ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO Empty ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO

    Mensagem por damadolotacao Sáb Out 24, 2009 8:43 pm

    chávena = xícara


    ½ kg carne moída
    2 ovos
    ½ chávena de cheiro verde
    1 embalagem de sopa-creme de cebola
    ½ chávena de farinha de rosca
    ½ chávena de purê de tomate
    Tempero a gosto
    100 g mussarela cortada em fatias
    1 chávena de azeitonas verdes sem caroço
    100 g presunto cortado em fatias
    Óleo para untar
    200 g bacon cortado em tiras

    Em uma tigela, junte a carne, os ovos, o cheiro verde, a sopa-creme de cebola, a farinha de rosca e o purê de tomate. Tempere a gosto e misture bem até dar liga. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos. Estenda um guardanapo úmido sobre uma superfície lisa. Espalhe a carne temperada, mais ou menos na medida de 20x30 cm e com 1 cm de espessura. Arrume sobre a carne a mussarela, as azeitonas e por último o presunto. Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo. Unte uma assadeira com óleo. Coloque o rocambole na assadeira e cubra com as tiras de bacon. Leve ao forno médio ( 180º C) pré aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
    flower

      Data/hora atual: Sex maio 17, 2024 9:39 am