rendimento5 porções
INGREDIENTES
500g de carne moída de primeira
3ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
2dentes de alho
1/2 cebola
3 folhas de louro
150g de queijo mussarela
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Bata em um liquidificador o alho, a cebola, o louro,
o sal e a pimenta com um pouco de óleo. Junte a mistura, a carne, os ovos e a farinha de trigo e mexa bem com as mãos.
Se a carne ainda ficar quebradiça, acrescente mais farinha.
Unte as mãos, molde o tamanho desejado e coloque
um pedaço de queijo no meio, um pouco menor do que o tamanho do próprio hamburgão. Feche bem as laterais. Depois, coloque em uma chapa quente ou em uma frigideira com um pouco de óleo.frite. Cuidado para não desmanchá-lo. Depois, vire-o e sirva quente.
INGREDIENTES
500g de carne moída de primeira
3ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
2dentes de alho
1/2 cebola
3 folhas de louro
150g de queijo mussarela
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Bata em um liquidificador o alho, a cebola, o louro,
o sal e a pimenta com um pouco de óleo. Junte a mistura, a carne, os ovos e a farinha de trigo e mexa bem com as mãos.
Se a carne ainda ficar quebradiça, acrescente mais farinha.
Unte as mãos, molde o tamanho desejado e coloque
um pedaço de queijo no meio, um pouco menor do que o tamanho do próprio hamburgão. Feche bem as laterais. Depois, coloque em uma chapa quente ou em uma frigideira com um pouco de óleo.frite. Cuidado para não desmanchá-lo. Depois, vire-o e sirva quente.